INGREDIENTES
(para 8 creps aproximadamente)
- 125g harina de trigo
- 30g mantequilla (derretida)
- 3 huevos
- 15g azúcar
- una pizca de sal
ELABORACIÓN
1. Batir todos los ingredientes con una batidora
2. Freir en una sartén normal con un poco de aceite (si teneis una sartén de creps mejor pero no es esencial. Hay que intentar que queden finas (sino ya serian tortitas), pero eso ya es a gusto del consumidor. Cuando le salgan "burbujitas" se le da la vuelta.
3. Dejar las creps sobre papel de cocina y rellenar. Si se quiere poner nocilla/nutella lo ideal es ponerla cuando la crep esta todavía calentita para que el chocolate se funda . Yo he optado por rellenar de crema con una pizca de canela y otros con mermelada de fresa. Por encima poner caramelo y en los de mermelada sirope de fresa
RESULTADO
Se pueden rellenar de lo que más guste.
Desayunando esto, seguro que empezáis el día con buena cara :)
¡Un saludo!
Me encantan las crepes!! Me las estoy imaginando rellenas de dulce de leche, mmmm...
ResponderEliminarSaludos
Vaya PINTAZA!!!!!!
ResponderEliminar