INGREDIENTES
Todos los ingredientes estan medidos con un vaso
- 1 manzana
- Canela
- 2 huevos camperos
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de azucar (no lleno hasta arriba)
- 1/2 vaso aceite de girasol
- 1/2 vaso de leche
- 1 vaso +1/2 harina trigo mezclada con harian intregral.
- 3 cucharadas de almendras troceadas
- 7g (medio sobre) levadura de polvo
ELABORACIÓN
1. Pelamos y troceamos la manzana
2. Se le pone un chorrito de zumo de limon y canela, y la dejamos macerar. Mientras tanto hacemos la masa del bizcocho.
3. Separamos claras y yemas del huevo.
4. Montar las claras y reservar.
5. En el bol de las yemas, añadir el azúcar y mezclar.
7.Añadir el aceite de girasol. Yo he usado el de Koipesol Delice que pone que es especial para repostería.
9. Añadir la harina tamizada
11. Añadir la levadura tamizada
12. Incorporar poco a poco las claras montadas y mezclarlas con movimientos envolventes.
13. Poner margarina en el molde y después un poquito de harina.
14. Poner la masa en el molde
15. Añadir los trocitos de manzana. Yo también añado el juguito que deja en el plato.
16. Introducir el bizcocho en el horno 180ºC con vapor a ser posible, durante 30-40 minutos (dependiendo de cada horno). Si al pinchar con un palito, sale masa liquida pegada a él quiere decir que todavía le falta más tiempo en el horno.
RESULTADO
Queda muy muy jugosita ¡¡mmm!!
Aquí se pueden ver los trozos de manzana. A mi novio y a mi nos gusta mucho porque le da un toque especial. Pero si no os gustan los bizcochos con frutas no hace falta ponerle nada.
Como me sobró masa aproveche y las puse en capsulas de magdalenas.
Espero que os haya gustado.
Un saludo :)
Te ha quedado muy bonito. Y al tener manzana seguro que esta muy esponjoso. Saludos.
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