Se trata de pasta rellena de queso, una receta que saqué de aquí
INGREDIENTES
(para 2-3 personas)
(para 2-3 personas)
- 200gr Pasta galet (Hacendado 1.50€/500gr)
- Quesos varios: semi, de lonchitas (lo que habia por la nevera, hay que aprovechar)
- Tomate frito
- Queso para granitar (Entrepinares -Mercadona- 200g/0.98€)
- Panceta (se puede usar Jamon york, atún o lo que más guste)
ELABORACIÓN
1. Hervir la pasta con una hojita de laurel (opcional), siguiendo las indicaciones del fabricante. Estos del Mercadona son 14minutos.
2. Cortar el queso en trocitos. Se puede elegir el queso que más guste. Yo he usado un variado que tenia por la nevera: semi-curado, suave en lonchas y goda.
3. Cortar la panceta
4. Cuando la pasta esté hervida y escurrida introducir los trocitos de queso.
5. En una bandeja se pone una base de tomate frito ( he usado un tomate frito del Mercadona que tiene trocitos de cebolla y zanahoria, ahora no me acuerdo el nombre)
6. Colocar la pasta encima de la base de tomate
7. Poner encima los trocitos de panceta. También se pueden poner dentro del relleno.
8. Poner encima el queso para granitar. Antes de poner el queso, también se puede poner otra capa de tomate.
9. Introducir al horno precalentado. Debe estar el tiempo suficiente para que se derrita el quesito de dentro y se haga la panceta.
10. Granitar la pasta
RESULTADO
Con el quesito fundidito por dentro... ¡mmm!
Un cacho de pan y... ¡¡ a comer !!
Omg, me lo apunto!
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